首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 合作交流
泰华电子董事长王树武一行来所进行合作交流
 
发布时间:2017-05-05 发布者:711组 字体<    >

  4月27日,吉林省泰华电子股份有限公司(以下简称“泰华电子”)董事长王树武、中国科学院长春分院科技处处长侯鹏一行三人来所就双方合作开展的新型材料技术开发项目进行考察交流。科技开发处处长姜东、吴刚平研究员、魏兴海副研究员参加此次交流活动。

  姜东首先代表山西煤化所对王树武一行表示热烈欢迎,简要介绍了研究所概况。王树武介绍了泰华电子基本情况,并表示目前企业在新材料项目研发方面需求较大,希望能够充分借助煤化所优势,在高端材料等领域实现突破。

  双方一致认为煤化所研制的新型材料具有广阔的市场前景,希望双方利用各自优势,实现共赢发展。座谈会上,双方就项目合作方式等相关事宜进行了深入交流,双方在前期合作交流基础上达成了初步合作意向。

  会后,在吴刚平、魏兴海等陪同下,王树武一行参观了山西煤化所中试基地。

  (刘玉婷  报道/摄影)

  

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号