首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所召开扶贫工作专题会议
 
发布时间:2016-11-01 发布者:扶贫工作队 字体<    >

  10月26日下午,山西煤化所组织召开扶贫工作专题会议。所领导、所长助理、正副处长、支部书记等参加会议。会议由党委书记马七军主持。

  会上,山西煤化所党委委员、所长助理、党政办主任、扶贫工作队队长熊志建再次传达了全省干部驻村精准帮扶推进电视电话会精神,传达了天镇县全县脱贫攻坚约谈干部进村入户促脱贫暨“五项行动”部署推进会以及2016年度山西省干部驻村帮扶工作队驻天镇县大队(四)季度帮扶工作专题会精神,并对《关于建立“两包三到”精准帮扶联动机制的意见》、《山西省脱贫攻坚挂图作战指导意见》以及天镇县2016年脱贫攻坚“五项行动”任务等相关文件进行了详细解读说明。同时,他还对山西煤化所扶贫工作进展进行了通报说明,并代表工作队向会议提出下一步山西煤化所扶贫工作建议性安排。

  与会人员围绕下一步如何做好精准扶贫和精准脱贫工作进行了热烈讨论。最终,经所领导、所长助理和工作队共同研究,形成了具有较强操作性的进一步推进方案并立即付诸实施。

  (扶贫工作队)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号