首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
2017年度三对三篮球比赛圆满结束
 
发布时间:2017-05-16 发布者:党政办公室 字体<    >

  5月9日晚6时,2017年度三对三篮球赛进行决赛。所党委副书记、工会主席李晶平,所长助理、中科院炭材料重点实验室主任郭全贵,工会委员、行政保卫处处长李孟祥,团委书记王军观看比赛并在赛后为获胜球队和最有价值球员颁发证书。

  决赛在老男孩队与MVP队之间展开,比赛开始后,双方球员拼尽全力在攻防两端牵制对手,两队记分牌上的数字交替领先,整场比赛始终处于胶着状态。最终,老男孩队以两分优势夺得本次比赛的冠军,MVP队屈居亚军,合成醇队和静候龙吟队获得季军,唐楠获最有价值球员称号。

  本次比赛由所工会和团委共同主办,旨在丰富青年职工和研究生的业余文化生活。全所共有8支队伍参赛,青年职工和研究生自愿交叉组队,每队6名队员。比赛实行分区制,每区决出前两名参加决赛,决赛实行交叉淘汰,共进行了15场激烈比赛。

  该项赛事得到了全所篮球爱好者的积极响应和大力支持,也为今后举办相关的活动积累了经验,对推动全民健身运动及提高篮球竞技水平具有积极意义。

  (工会、团委)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号