首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所召开安全工作会议
 
发布时间:2018-01-11 发布者:行政保卫处 字体<    >

  为加快贯彻落实北京分院安全检查组对山西煤化所安全工作提出的整改建议,1月4日下午,山西煤化所在办公楼第一会议室召开安全领导组工作会议,会议由副所长房倚天主持。党委书记马七军、所长助理樊卫斌以及相关部门安全负责人参加了会议。

  会议决定对山西煤化所安全领导组、安全工作组成员进行调整,传达了中国科学院北京分院来山西煤化所安全检查的反馈意见,要求对于检查组提出的安全隐患问题各部门要认真落实整改,并对2018年安全工作目标和主要任务作出部署,要求各部门层层签订科研生产安全管理目标责任书,落实安全责任,明确奖惩措施,同时,全面强化安全培训教育,努力提高全员安全意识和应急处置能力。

  最后,会议决定于1月11日组织开展全所安全大检查,坚决杜绝安全事故的发生,在全所营造一个“安全、有序、规范、和谐”的科研、工作、学习和生活环境。

  (安海荣)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号