首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
党政办公室召开2018年度第一次工作会议
 
发布时间:2018-03-06 发布者:党政办公室 字体<    >

  3月5日上午,党政办公室召开了2018年度第一次工作会议。会议由党委委员、所长助理、党政办主任熊志建主持。党政办工作人员参加了会议。

  熊志建首先带领大家集体学习了十九届中央纪委二次全会精神以及北京分院分党组印发的《中国科学院北京分院党风廉政建设责任制实施细则》文件精神。随后,对党政办近期在党建、所务、科学传播以及质量、保密等方面的工作进行了研究部署。

  迈入新时代,开启新征程。新的一年里,党政办全体工作人员将继续坚持“围绕创新,服务创新,促进创新”的工作理念,强化担当意识,积极主动作为,提高工作效能,努力实现新作为、展现新气象,更好地为研究所科技创新中心工作服务。

  (郭雨昕/报道)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号