首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所参加庆“三八”国际劳动妇女节省城女职工趣味运动会
 
发布时间:2018-03-13 发布者:所工会 女工委 字体<    >

  为进一步贯彻落实全民健身计划,服务广大省城女职工健身需求,由省总工会、中共山西省直属机关工作委员会、山西省体育局、山西省妇女联合会、山西省体育总会联合举办的“强健体魄·阳光生活·共享青运”2018 庆祝“三·八”国际劳动妇女节省城女职工趣味运动会于37在聚华体育场隆重举行。山西省总工会副主席韩丽珍致辞,省妇联和省直工委领导出席活动,省体育局局长赵晓春宣布比赛开始。 

  参加此次运动会的共有来自省直机关的78支代表队,近千名巾帼健儿。山西煤化所代表队参加了两人夹球接力和七人集体跳绳等项目的比赛。经过激烈角逐,山西煤化所代表队脱颖而出,荣获金奖。 

  此次比赛,山西煤化所参赛队员克服工作忙、任务重、时间紧等困难,利用业余时间认真练习、积极备战,为倡导全民健身和全民健康新风尚,树立运动、活力、健康、向上的生活方式起到了积极的作用。 

  刘东艳、尉迟唯/报道  尉迟唯/摄影 

    

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号