首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
科林公司举办“五四”青年节活动
 
发布时间:2018-05-28 发布者:科林公司 字体<    >

  “青年兴则企业兴,青年强则企业强”。5月4日上午,科林公司举办了“让我们带着感恩的心,到达成功的彼岸”系列活动,庆祝“五四”青年节的到来。

  公司副总崔爱彬致开幕词,手语舞《感恩的心》拉开活动序幕。趣味运动会“一分钟双人跳绳”、“三分钟单人踢毽子”、“五人组三分钟萝卜蹲”等趣味项目的进行带来现场阵阵喝彩声和欢笑声。

  此次活动丰富职工业余生活的同时,极大的增强了企业的凝聚力和向心力,提高员工竞争意识和集体荣誉感,形成企业和谐的管理氛围。

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号