首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
古脊椎动物与古人类研究所管理服务党支部到山西煤化所交流学习党建工作
 
发布时间:2018-06-14 发布者:党政办公室 字体<    >

  为贯彻落实北京分院分党组开展“双融双聚”主题实践活动的要求,6月9日上午,中科院古脊椎动物与古人类研究所管理服务党支部一行18人在支部书记魏涌澎的带领下来山西煤化所开展支部联建共建交流活动。

  所长助理、党委委员、党政办主任熊志建在座谈会议上作了题为《围绕创新抓党建,抓好党建促发展》的交流报告。魏涌澎介绍了古脊椎动物与古人类研究所管理服务党支部的党建工作情况、工作方法和经验心得。

  全体参会党员紧密结合实际工作,围绕党支部工作的特色做法和亮点工作展开充分交流,互相借鉴党建工作经验。大家一致认为,联建共建工作是加强基层党组织建设的一项重要措施,是践行“双融双聚”主题实践活动的有效载体。

  随后,一行人参观了煤转化国家重点实验室展厅。管理服务党支部还组织党员到彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆、孙中山纪念馆、山西博物院、山西地质博物馆进行参观学习。

  双方将以这次联建共建活动为契机,进一步加强学习交流,资源共享、优势互补,从而更好地促进科技创新中心工作发展。

  (郭雨昕/报道  马春燕/摄影)

  

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号