首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院过程工程研究所、理化技术研究所退休老同志参访山西煤化所老年人大学
 
发布时间:2018-06-20 发布者:离退休人员管理处 字体<    >

  6月6日,在中科院过程工程研究所副所长管兵的带领下,中科院过程工程研究所、理化技术研究所部分老同志到山西煤化所老年人大学参观访问。

  山西煤化所党委书记、副所长马七军,党委副书记、纪委书记李晶平对老同志的来访表示欢迎,并感谢老同志们长期以来对煤化所的关注和支持。

  老同志们首先参观了离退休人员活动中心,欣赏了山西煤化所离退休人员管理处组织的“增添正能量,共筑中国梦——与改革开放同行”主题书画、剪纸、摄影展作品,听取了中科院老年人大学煤化所分校的工作报告,并与山西煤化所离退休人员管理处工作人员就“文化养老”、老年人大学办学工作等方面进行了互动交流。

  随后,老同志们参观了煤转化国家重点实验室。

  参访结束后,老同志对煤化所科研工作的发展表示赞赏,并对山西煤化所在“文化养老”建设和办好老年人大学方面取得的成绩予以充分肯定,他们纷纷表示将会继续关注煤化所、宣传煤化所,带动研究所之间的合作交流,共同为我院发展做出努力。

  (离退休人员管理处)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号