首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所参加省直机关“中国梦 劳动美”演讲比赛
 
发布时间:2018-06-21 发布者:所工会 字体<    >

  根据山西省直机关工会要求,直属工会组织广大干部职工在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的基础上,广泛开展“用科学理论武装头脑,让党的旗帜高高飘扬———中国梦 劳动美”干部职工演讲比赛活动。

  接到通知后,山西煤化所工会积极组织各基层工会推荐选拔参赛选手。参赛选手从煤转化国家重点实验室工会和绿色化工工会推荐的石慧和宋双双两位选手中产生,她们分别作了“做合格青年,筑中国之梦”、“中国梦 劳动美---天道酬勤”的演讲,经所工会评选推荐,由重点实验室分工会的石慧代表山西煤化所参加决赛。

  决赛中,省直机关各个代表队的选手以精彩的演讲水平和良好的精神风貌让我们领略了各行各业不同领域劳动者的工作面貌、工作成绩和奉献精神。此次参赛,山西煤化所荣获“优秀组织奖”。

  (尉迟唯  报道/摄影)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号