首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
山西煤化所举办2018年健步走活动暨职工趣味运动会
 
发布时间:2018-06-26 发布者:所工会 字体<    >

  为深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,引导广大职工、学生增强体育健身意识,推动山西煤化所全民健身运动不断向前发展。6月13日下午,所工会在工作区组织举办了2018年“全民健身日”健步走活动暨职工趣味运动会。

  在所领导的带领下,三百多名职工和学生在工作区规定路线进行了团体健步走展示活动。

  趣味运动项目由踢毽子、定点投篮、智传呼啦圈、双人夹球接力赛、集体跳绳、拔河等6项趣味十足的团体赛项目组成。全所职工、学生踊跃参加,共50余支代表队参与比赛项目,比赛现场气氛活跃,妙趣横生。

  (尉迟唯  报道/摄影)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号