首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院离退休工作城区协作片和北郊协作片到山西煤化所参观交流
 
发布时间:2018-07-04 发布者:离退休人员管理处 字体<    >

  6月8日,中科院离退休工作城区协作片和北郊协作片的离退休工作人员一行二十余人到山西煤化所参观交流。所党委副书记、纪委书记李晶平参加了交流活动。

  交流会上,李晶平对协作片离退休工作者的来访表示欢迎。他代表山西煤化所向大家介绍了研究所的整体发展情况以及近几年所取得的成果,希望各位老师能多提宝贵建议,共同做好离退休老同志的服务工作,激发离退休老同志正能量,为我院的科技创新做好坚强保障。

  离退休人员管理处副处长张永宁以及中国科学院老年大学山西煤化所分校教务长李涛分别向大家详细介绍了煤化所在离退休干部管理工作方面的经验以及老年大学的办学成果,并就大家关心的问题进行了广泛交流。

  随后,与会人员就如何贯彻落实党的十九大报告对新时代离退休干部工作提出的新任务、新要求,进一步做好离退休工作进行了交流讨论。

  交流会后,大家观摩了中科院老年人大学山西煤化所分校的课堂教学,参观了离退休人员活动中心的各个场所,欣赏了山西煤化所离退休人员管理处组织的“增添正能量,共筑中国梦——与改革开放同行”主题书画、剪纸、摄影展作品。大家还参观了中科院炭材料重点实验室。

  交流参访结束后,与会人员对山西煤化所党政领导班子高度重视离退休工作予以了赞扬,并对山西煤化所离退休管理服务工作取得的实效,离退休人员活动中心的软硬件设备资源投入,院老年人大学山西煤化所分校的办学成果予以了充分肯定。

  (离退休人员管理处)

  

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号