首页 机构概况 机构设置 科技成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 信息公开 科学传播 学术出版物
新闻动态  
头条新闻
视频新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
合作交流
友情链接
中国科学院
国家发改委
国家自然科学基金委
中国科学技术部
中国科普博览
中国化工信息网
美国能源部
澳大利亚联邦科学与研究组织(CSIRO)
山西省科学技术厅
洁净能源创新研究院
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
炭材料党支部召开组织生活会
 
发布时间:2019-04-09 发布者: 字体<    >

  4月2日下午,根据所党委“改革创新,奋发有为”大讨论工作要求,炭材料党支部在支委扩大范围内召开组织生活会,开展批评与自我批评。会议由支部书记宋燕主持,所党委委员吕春祥列席会议。

  会上全体支部委员和党小组长聚焦“六个破除”,做了深刻的批评和自我批评,结合自身工作实际,找准六个方面问题在自己身上的具体表现,并针对性制定改进措施,明确了今后的奋斗方向 。知不足而后进,与会人员纷纷表示,此次批评与自我批评是一次重要的反思自我,提高自我的机会,在今后将进一步加大学习的深度与广度,增强创新意识,建立更高的工作标杆,把求真务实、担当奉献的精神提振起来,立足岗位建功立业。

  所党委委员吕春祥做了总结发言,他强调党支部一定要严格执行“三会一课”制度,认真学习贯彻《支部工作条例》 ,把党务工作和实验室管理及科研工作相结合,围绕中心服务大局。

  

  (炭材料党支部报道)

版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号